怎樣進行隱私親子鑒定 DNA親子鑒定還原事實的真相

隨著人們的思想逐漸開放,很多夫妻一旦發生感情問題就會懷疑對方忠誠,最典型的就是養育多年的孩子懷疑不是自己親生的。大多數提出要求做親子鑒定的人群以男性居多,但又不想被別人,尤其是自己老婆知道。這種情況下應該怎樣做親子鑒定呢?

1.怎樣進行隱私親子鑒定?

香港時代醫療表示,大多數情況下,孩子的母親基本上是確定的,因此親子鑒定主要是用來鑒定有爭議的“可疑”父子關係,親子鑒定也常常被稱為父權鑒定。父權鑒定可以直接由待定父親和孩子雙方參與鑒定,無需母親參加或在場。男性朋友如果不想被老婆知道自己帶孩子做親子鑒定,可以嘗試選擇父-子個人隱私親子鑒定。
隱私親子鑒定的過程其實並不複雜,只要選擇正規的鑒定機構,提供有效的樣本,然後按照要求進行,就能得到準確的鑒定結果。這對那些懷疑孩子不是親生,且希望知道真正關係的男性朋友來說,提供足夠的私隱和幫助。

怎樣進行隱私親子鑒定?

2.哪種親子鑒定方式比較準確?

DNA親子鑒定是目前做親子鑒定最常用的方法,其取樣方式有很多:血液、體表毛髮(連根部),以及口腔細胞都可以,準確率達99.99%。
正常情況下,人體一共有23對染色體,每一對都是兩條,一般分別來自于父親和母親。檢測的時候只要對一定數量的DNA位點做檢查,如果分別和父母一樣,表示親生,反之就存在疑問。如果只有1-2個位點不匹配,就需要加做一些位元點進行檢測,排除基因突變的可能,如果出現3個以上的位點不匹配,基本就確定不是親子關係。
此外,DNA親子鑒定還適合懷孕期間確認親生父親的情況。一般而言,傳統的入侵性樣本採集方法,如絨毛取樣或羊胎水,對母體及胎兒均有風險,並且需要懷孕至少10周才能進行。部分基因檢測中心在進行DNA親子鑒定時,需要把孕媽媽的血液樣本以及懷疑父親的DNA樣本送往美國進行基因測試,需時較長,約15個工作天。
香港時代醫療的DNA親子鑒定技術,只需孕7周便可進行,醫生只需把孕媽媽的血液樣本以及懷疑父親的DNA樣本送往時代基因檢測中心便可進行檢測,報告時間也大大縮短至8個工作天,大大減低了漫長的等待過程,還保障送檢樣本的準確性。

哪種親子鑒定方式比較準確?

3.適合做隱私親子鑒定的人群有哪些?

1. 懷疑妻子有外遇,擔心撫養的孩子非親生,在妻子不知情的情況下做親子鑒定。
2. 孕前出軌。懷孕前與丈夫以外的人發生關係,孩子生下後不像丈夫,鑒定孩子和丈夫的關係。
3. 子女不像父母。小孩外貌、性格等特徵和夫妻雙方出入很大,擔心被醫院產房抱錯,於是做親子鑒定。
4. 女方未婚先孕,孩子生下後男方不肯負責,女方要求做親子鑒定。
值得注意的是,只有司法親子鑒定才能作為法庭上的呈堂證供,隱私親子鑒定僅做為被鑒定人親權鑒定的一個憑證。
當你對自己的孩子產生懷疑的時候,隱私親子鑒定無疑是最好的解決方法,但是做親子鑒定一定要謹慎,也請尊重親子鑒定的結果。千萬不要因為自己的猜疑,而把整個家庭給毀了!
適合做隱私親子鑒定的人群有哪些?
action success
×