獎項及殊榮
2020年
時代醫療集團榮獲《好僱主約章2020》證書,此計劃由勞工處勞資協商促進科主辦,肯定了集團以僱員為本及與時並進的良好人事管理措施,在工作間營造良好的人事管理文化。與此同時,集團亦榮獲「『友』『家』好僱主」標誌的使用授權,以表揚集團有效推動家庭友善工作文化。
2020年

時代醫療集團榮獲「優質婚禮商戶」殊榮

時代醫療集團於2020年符合「優質婚禮商戶」計劃的評核標準,獲得推薦成為「優質婚禮商戶」。此計劃由生活易推行,經香港生產力促進局進行嚴格評核,評核範圍包括環境、產品、員工及運作系統四大部分,以肯定時代醫療集團於各方面均為客戶提供最優質服務。
2020年
時代醫療集團於2020年榮獲「友商友良」卓越企業嘉許狀,以表揚集團為不同人士提供就業機會。此計劃由香港中小型企業總商會於2010年始舉辦,目的是鼓勵本地企業聘用及提供實習機會予社會上不同有需要人士,讓他們累積工作經驗,得以發展所長。
2019年
時代醫療集團於2019年,成功為使用對常染色體單核苷酸多態性(SNPS)進行靶向下一代測序以測定非整倍體的無創產前檢測方法獲得專利,標誌著集團於無創產前檢測科技有著極高的技術規格要求。
2019年

時代醫療集團榮獲「優質婚禮商戶」殊榮

時代醫療集團於2019年符合「優質婚禮商戶」計劃的評核標準,獲得推薦成為「優質婚禮商戶」。此計劃由生活易推行,經香港生產力促進局進行嚴格評核,評核範圍包括環境、產品、員工及運作系統四大部分,以肯定時代醫療集團於各方面均為客戶提供最優質服務。
2019年

時代醫療集團再次榮獲「商界展關懷」殊榮

時代醫療集團於2017/19年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」殊榮,表揚過去一年對社會的關懷,集團會繼續努力,持續參與社會服務,幫助社會上有需要的人士。
2019年
時代醫療集團於2019年,榮獲由孕媽媽頒發《2019 至尊媽寶品牌優秀選》香港優秀醫療服務組,標誌著集團於母嬰服務獲得優秀認可。
2019年
時代醫療集團於2019年,成為香港首間亦是目前唯一獲美國血庫協會AABB關係鑑定認證的基因檢測機構。 AABB為被認證之化驗室制定了極高的流程標準和質量監控,其發出的認證更是國際公認的最高水平及最具權威性。 這些認證標誌著時代基因檢測中心的管理體系,設備條件和技術能力均達至國際最高認可水平。
2018年
時代醫療集團於2018年,成功為使用常染色體單核苷酸多態性(SNPS)確定親屬關係的無創產前檢測方法獲得專利,標誌著集團於無創產前檢測科技有著極高的技術規格要求。
2018年
時代醫療集團於2018年,成功為使用常染色體單核苷酸多態性(SNPS)確定親子關係的無創產前檢測方法獲得專利,標誌著集團於無創產前檢測科技有著極高的技術規格要求。
2017年
時代醫療集團於2017年順利獲得ISO 9001國際品質認證,標誌著集團的管理體系達至國際認可水平。在此認證的各項評核準則中,包括總公司範圍、化驗所範圍、醫療服務及營運方面均經過評審員審核,確保符合ISO 9001的質量
2017年

時代醫療集團榮獲「商界展關懷」殊榮

時代醫療集團於2017/18年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」殊榮,表揚過去一年對社會的關懷,集團會繼續努力,持續參與社會服務,幫助社會上有需要的人士。
action success
×