胎兒親子鑒定怎樣做?怎樣做胎兒親子鑒定最簡單?

隨著社會倫理的開放,人們對性也變得沒有以前那麼保守,這也導致很多年輕女性因一時貪玩,無法明確孩子父親;也讓很多丈夫懷疑妻子所懷的孩子,是否自己親生。為了搞清孩子的真正父親是誰,很多有相關經歷的朋友都會考慮要不要做胎兒親子鑒定,但又擔心會傷害胎兒。那麼,胎兒親子鑒定怎樣做?怎樣做親子鑒定最簡單?

1.胎兒親子鑒定怎樣做?

DNA親子鑒定是通過收集和分析親子的DNA,判斷兩人是否具有親子關係。一般來說,每個人都有兩組DNA,一組來自父親,一組來自母親,因此將父母的DNA類型與孩子的DNA類型加以比較,就可鑒定兩人之間的親子關係。
DNA親子鑒定還可判斷父與子、母與子、兄弟姐妹、祖父母與孫,以及父與胎兒之間的關係,其中產前親子鑒定能在最早情況下確定兩人關係,這對於希望在分娩前就知道親生父親身份的准媽媽來說特別有用。
目前,產前親子鑒定的樣本收集包括絨毛取樣或羊膜穿刺,但這些方法是入侵性,可能會對胎兒和孕婦造成一定的傷害,而且還需要至少懷孕10周才可進行。
胎兒親子鑒定怎樣做?

2.怎樣做胎兒親子鑒定最簡單?

香港時代基因檢測中心通過抽取母體少量血液和疑似親夫的血液進行親子鑒定,該方法是目前唯一的非入侵性產前親子鑒定方法,並可于懷孕7周進行。
此外,市面上其他胎兒親子鑒定技術存在一定的缺陷,導致無法準確判斷胎兒女寶寶與疑似親父的關係。這是由於在正常情況下,胎兒女寶寶在母血中所占的比例較少(約1%),加上胎兒女寶寶的游離DNA和母體DNA有著極高的吻合性,容易出現誤差。
香港時代醫療獨立研發的無創產前親女鑒定測試,結合了胎兒游離基因分離技術及單核苷酸多態性分析技術,能準確判斷胎兒女寶寶與疑似親夫的關係,準確率高達99.9999%。
怎樣做胎兒親子鑒定最簡單?

3.胎兒親子鑒定多久可知道結果?

市面上大多無創產前親子基因檢測,需要把孕媽媽的血液樣本以及疑似親夫的DNA樣本送往美國進行基因測試,這需時約15個工作天。然而,時代醫療基因中心的突破,無創胎兒親子鑒定只需懷孕7周便可進行,報告時間也縮短至8個工作天,大大降低漫長的等待過程,還能保障送檢樣本的品質。
現在越來越多人在妻子懷孕期間,提出做胎兒親子鑒定的要求。香港時代醫療提醒,一定要選擇正規胎兒親子鑒定的醫院,確保報告的準確性,此外無論結果如何,都應該平心靜氣地解決問題,千萬別意氣用事,做出傷害雙方的事情。
胎兒親子鑒定多久可知道結果?
action success
×