你對天賦基因檢測存在哪些誤區?天賦基因檢測有哪些特點?

每個孩子都是父母的心頭肉,要說每位爸爸媽媽一生中最大的心願,莫過於孩子的成長。天賦基因檢測不僅能讓爸爸媽媽提前瞭解寶寶的健康狀況,還能瞭解寶寶的“隱藏”的天賦特長,父母可根據天賦基因檢測結果進行科學規劃,讓孩子快樂健康成長。但仍有不少父母對天賦基因檢測存在誤區,下面香港時代醫療就為大家探討一下這些誤區!

1.你對天賦基因檢測存在哪些誤區?

誤區1:天賦基因檢測會限制孩子的發展
孩子在沒有深入接觸社會之前,很多喜好都是在“模仿”,將父母或好朋友的喜歡當成自己的興趣。家長對於孩子的喜好只能通過外部視覺觀察,或通過孩子不斷體驗各種興趣愛好後,得出培養方向。但這種方法不僅受到自身經濟條件、時間等限制,而且得出的結果還具有一定的片面性。
天賦基因檢測則是為父母提供一個相對客觀的內部視覺,從孩子的基因中瞭解他們的優勢和弱勢。這就相當於給了父母一把開啟孩子認知大門的鑰匙,家長可以針對孩子的優勢,進行大力培養,達到事半功倍的效果;針對孩子的弱勢,在關鍵期進行相對早期的有效彌補。
誤區2:做過天賦基因檢測的孩子必能成才
天賦基因檢測只是一個參照品,並不是給家長提供一個定量的思維。孩子即使做了基因檢測,也不能盲目地給孩子貼上標籤,而是應該對孩子更科學地培養,為孩子的未來進行更精准有效的投資,讓孩子早日成長!

你對天賦基因檢測存在哪些誤區?

2.天賦基因檢測有哪些特點?

1. 探究孩子的身心智全面發展
天賦基因檢測包括性格、情商、智商、藝術和運動天賦、體質等範疇,孩子通過天賦基因檢測,能讓父母更深入地瞭解孩子的特質與潛能。由於基因是與生俱來的,因此天賦基因檢測適合任何年齡的人士。
2. 程式簡單安全
天賦基因檢測只需要用棉棒,在測試者的口腔內擦抹,抽取口腔黏膜組織即可,整個過程不會給測試者帶來任何不適和傷害,家長大可放心。
3. 啟發性報告和專業跟進
天賦基因檢測報告結果會逐一分析結果,並為結果進行詳細的專業建議,包括孩子將來的發展和職業方向,幫助父母更科學地培養孩子。
既然有一條讓孩子直接成才的道路,為何還要孩子如此辛苦走上那麼多條彎路呢?天賦基因檢測不僅僅能檢測孩子的天賦才能,還能檢測孩子的體質,讓父母更好地制定培養計畫,讓孩子走上成才之路。

天賦基因檢測有哪些特點?
action success
×