兒童天賦基因檢測靠譜嗎?兒童天賦基因檢測對高考有莫大幫助

兒童天賦基因檢測靠譜嗎?高考,無疑是孩子們人生中最重要的考試。為了金榜題名,家長們都將所有的精力全部放到孩子身上。如何幫助孩子發掘潛力,是每位父母的共同心願。兒童天賦基因檢測能幫助家長發掘孩子的發光點,制定符合孩子特質的教育方案,讓孩子在擅長的領域上獲得成就感。

1.如何幫助孩子發掘潛力?

中國有句老話,“別讓孩子輸在起跑線上”。好多家長為了早早開發孩子的智力,都會將寄託放在了早教班上。
雖然早教班設置的課程,如:語言課、運動課、藝術課、音樂課等,的確對孩子培養各項能力有幫助。但每週上2個小時的早教班,對促進孩子智力發育是微不足道的。
再者,將一群同齡的幼兒聚在一起,會給孩子家長提供攀比的機會。別人家孩子一歲多就能說整句完整的話;別人家孩子兩歲就能認3000個漢字;別人家孩子三歲就能計算百位數以內的加減乘除......“別人家孩子”無論對家長,還是孩子都是一個非常恐怖的“緊箍咒”。
事實上,每個孩子都有自己獨特的潛能,只有因材施教才能讓他成為擅長領域中的“天才”。在孩子尚未接觸到後天環境影響下,通過天賦基因檢測瞭解孩子的天賦優勢,能讓他們的潛能發揮到最大。
如何幫助孩子發掘潛力?

2.兒童天賦基因檢測靠譜嗎?

以生物醫學角度來看,舉凡智力、本能、性格、記憶、情緒、閱讀能力,以及理解能力等都有其相對應的基因。天賦基因檢測就是通過對受檢者唾液中的DNA進行檢測,深入瞭解孩子的基因奧秘,用科學的方法瞭解孩子與生俱來的優勢,讓孩子在擅長的領域發展,從而獲得學習的樂趣和成就感。
天賦基因檢測通過對兒童個體特徵的基因檢測,天賦潛能、身體發育風險,以及心智發展風險等14項孩子的生命密碼,瞭解孩子身體狀況和天賦發展的可能性,為家長及早預測孩子的成長風險,針對性地採取預防措施,幫助孩子健康成長。
天賦基因檢測還幫助孩子節約大量學習時間,讓學習變得更有效率,也幫家長節省無效的教育投資,節省教育開支之餘,還能更好地改善親子關係,讓孩子真正贏在起跑線上!
兒童天賦基因檢測靠譜嗎?

3.天賦基因檢測對高考有什麼幫助?

高考的重要性不用說,各位家長都知道它對孩子的未來有多重要。為了讓孩子考上好大學,家長們都會傾盡全力,投放到孩子的教育上。無奈的是,孩子看著也不笨,為何就是喜歡跟自己作對,考得那麼差呢?
如果家長們細心些或許就能發現,孩子並非科科都那麼差,而是偏科嚴重,導致總成績差。面對“偏科”孩子,很多家長首先就忙著幫孩子“補短”,而忽略“揚長”的重要性,導致孩子對學習越來越失去信心,甚至出現厭學的情緒。
天賦基因檢測,幫助父母充分瞭解孩子的優缺點,並提供科學的教育方法供父母參考,以便家長培養孩子對學習產生濃厚興趣,及指導孩子學會制定合適的學習方法,提高綜合素質,取得學習佳績。
“寒窗苦讀十幾載,只為高考露鋒芒”。每個家長都希望孩子能透過高考改變命運;每個孩子都希望借著高考,獲得想要的人生。要想順利通過這座“獨木橋”,就要懂得找到合適的學習方法,而天賦基因檢測正是你開啟學習大門的鑰匙。
天賦基因檢測對高考有什麼幫助?
action success
×