時代醫療服務中心

時代醫療服務中心是一間多元化體檢中心,提供高質素及專業的醫療服務,服務包括一般的健康檢查,如化驗、X光、心電圖、超聲波、肺功能檢查、骨質密度檢查、牙科X光檢查、疫苗注射和專科醫生轉介等服務。

時代醫療服務中心一直致力為顧客提供高質素的身體檢查,我們集合了各類的醫療專業人士,悉心為我們的顧客提供高質素及全方位的預防性身體檢查。我們的醫護團隊更會在服務過程當中,耐心為顧客講解各類健康知識,以幫助客戶建立一個健康的生活模式。我們的體檢服務可以幫助客戶及早發現任何健康問題,如有需要,我們會為顧客轉介其他專科醫生和醫護專業人員,以提供最適合您的幫助。他們的權威和專業,相信可以成為您的信心保證,讓您和家人的健康隨時能夠保持最佳狀態。

時代醫療服務中心秉承顧客至上的理念。我們努力令每一位顧客都得到最貼心的服務,獲悉最有用的資訊以及在健康方面作出最適合的選擇。

action success
×