時代理念

專業的醫生

專業

精準的基因檢測設備

精準

信賴

信賴

愛護

愛護

立足香港的時代醫療集團,一直以創新專業精神引領業界,更是亞太區極少數專注基因技術的一站式醫療服務機構。頂尖的科研專家、經驗豐富的醫護人員,加上最先進的嶄新醫學儀器,讓集團能為香港以至大中華地區的客戶提供最卓越全面的醫療服務。

集團秉持與時並進的理念,除了在多個主要地區開設服務完善的時代醫療服務中心,亦創立時代基因檢測中心,陣容鼎盛的科研團隊匯集數十位優秀的基因學、細胞及分子生物學和生物信息學專家及博士,在業內傲視同儕。集團為了繼續在基因技術上取得突破,更於2018年設立佔地逾30,000呎的化驗室,尖端儀器及設備一應俱全,讓團隊能在國際級的科研環境中,專注推動基因技術的發展。

現時,集團在體檢及化驗兩大範疇均享負盛名,更為基因技術研發的翹楚,多年來曾服務多達20萬人次,化驗室亦曾處理超過100萬個樣本。展望未來,集團將會緊貼智能技術與科技的發展,致力將其應用於醫療診斷,成就個人化的健康方案,與客戶攜手步進醫療新時代。

時代基因檢測中心

正式成立於2014年。過去一年,我們穩健而迅速的發展成為以分子診斷技術為主導的生物科技中心。本中心現時主要致力生物研究領域,並且將生物科技用作廣泛的臨床應用。
時代基因檢測中心之實驗室擁有時下最先進優質的設備,務求將最尖端的技術應用到科學研究以及臨床實驗等方面。最新的全自動樣本處理系統,令我們實驗室的設備顯著增強,因為時代深切明白每個獨立的化驗樣品及標本的貴重性。位於香港的基因測試中心,幾乎所有化驗過程都由全自動系統執行,而非人手操作;在我們的系統下,化驗過程中的污染問題將會減到最低。更令人放心的是,時代基因檢測中心擁有實力雄厚的專業團隊,他們嚴格執行優良實驗室操作,確保每份化驗報告都能夠準確,準時。
時代基因檢測中心以最尖端的基因技術為核心, 利用專利的DNA檢測和分子診斷技術,為香港以及海內外醫療機構提供各種病原體的基因檢測DNA親子鑒定以及基因突變測定等服務。

時代醫療服務中心是一間多元化體檢中心,提供高質素及專業的醫療服務,服務包括一般的身體檢查內容,如化驗、X光、心電圖、超聲波、肺功能檢查,骨質密度檢查、牙科X光檢查,疫苗注射和專科醫生轉介等服務。
action success
×