時代理念

專業的醫生

專業

精準的基因檢測設備

精準

信賴

信賴

愛護

愛護

時代醫療集團成立於香港,是全港極少有的一站式全面醫療服務集團。
時代擁有高端先進的醫學儀器,經驗豐富的醫護團隊,細心熱情的服務團隊,努力為香港,澳門,中國內地,
以及亞洲地區的客戶提供全面優質的服務。

截至2014年,集團旗下已經成功設立時代醫療服務中心,時代基因檢測中心,以及時代輔助生育中心

無論您需要什麼類型的醫療服務, 我們的團隊都專心,誠心,細心的為您準備,為您服務。
因為您和家人的健康,就是我們的服務宗旨。

時代基因檢測中心

正式成立於2014年。過去一年,我們穩健而迅速的發展成為以分子診斷技術為主導的生物科技中心。本中心現時主要致力生物研究領域,並且將生物科技用作廣泛的臨床應用。
時代基因檢測中心之實驗室擁有時下最先進優質的設備,務求將最尖端的技術應用到科學研究以及臨床實驗等方面。最新的全自動樣本處理系統,令我們實驗室的設備顯著增強,因為時代深切明白每個獨立的化驗樣品及標本的貴重性。位於香港的基因測試中心,幾乎所有化驗過程都由全自動系統執行,而非人手操作;在我們的系統下,化驗過程中的污染問題將會減到最低。更令人放心的是,時代基因檢測中心擁有實力雄厚的專業團隊,他們嚴格執行優良實驗室操作,確保每份化驗報告都能夠準確,準時。
時代基因檢測中心以最尖端的基因技術為核心, 利用專利的DNA檢測和分子診斷技術,為香港以及海內外醫療機構提供各種病原體的基因檢測DNA親子鑒定以及基因突變測定等服務。
時代醫療服務中心是一間多元化體檢中心,提供高質素及專業的醫療服務,服務包括一般的身體檢查內容,如化驗、X光、心電圖、超聲波、肺功能檢查,骨質密度檢查、牙科X光檢查,疫苗注射和專科醫生轉介等服務。
action success
×