獎項及殊榮
2019年

時代醫療集團再次榮獲「商界展關懷」殊榮

時代醫療集團於2017/19年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」殊榮,表揚過去一年對社會的關懷,集團會繼續努力,持續參與社會服務,幫助社會上有需要的人士。
2019年
時代醫療集團於2019年,榮獲由孕媽媽頒發《2019 至尊媽寶品牌優秀選》香港優秀醫療服務組,標誌著集團於母嬰服務獲得優秀認可。
2018年
時代醫療集團於2018年,成為香港首間亦是目前唯一獲美國血庫協會AABB關係鑑定認證的基因檢測機構。 AABB為被認證之化驗室制定了極高的流程標準和質量監控,其發出的認證更是國際公認的最高水平及最具權威性。 這些認證標誌著時代基因檢測中心的管理體系,設備條件和技術能力均達至國際最高認可水平。
2018年
時代醫療集團於2018年,成功為使用常染色體單核苷酸多態性(SNPS)確定親屬關係的無創產前檢測方法獲得專利,標誌著集團於無創產前檢測科技有著極高的技術規格要求。
2018年
時代醫療集團於2018年,成功為使用常染色體單核苷酸多態性(SNPS)確定親子關係的無創產前檢測方法獲得專利,標誌著集團於無創產前檢測科技有著極高的技術規格要求。
2017年
時代醫療集團於2017年順利獲得ISO 9001國際品質認證,標誌著集團的管理體系達至國際認可水平。在此認證的各項評核準則中,包括總公司範圍、化驗所範圍、醫療服務及營運方面均經過評審員審核,確保符合ISO 9001的質量
2017年

時代醫療集團榮獲「商界展關懷」殊榮

時代醫療集團於2017/18年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」殊榮,表揚過去一年對社會的關懷,集團會繼續努力,持續參與社會服務,幫助社會上有需要的人士。
action success
×