關於加衛苗Gardasil 9短缺及預約問題

04.28.2017

致 各尊敬的會員/客戶 :


根據香港默沙東(MSD)針廠提供的最新消息,加衛苗Gardasil 9 (9合1子宮頸癌疫苗)的貨源短缺問題將持續一段頗長的時間。時代醫療集團現就目前情況,對預約作出以下安排:


1. 第2針及第3針之客戶

現可逐步分批開始預約,最早可安排之預約日期為6月1日起。不過,若香港默沙東(MSD)針廠最後供貨出現不可預知的突發情況,在極少數情況下,部分預約可能需要臨時被更改。若出現此情況,我們會盡快通知客戶,望理解和配合。


2. 第1針之新客戶

基於目前情況嚴峻,本集團暫時不開放任何第1針新客戶之預約。我們承諾,一旦供貨回復正常,我們將第一時間通知各客戶進行預約。因此,敬請密切關注。若客戶必須于此非常時期進行注射,我們建議客戶可考慮選擇加衛苗Gardasil 4合1


3. 現已預約之客戶

凡現已成功取得預約編號之客戶,請按照預約日期到達指定分店進行注射。無故缺席者,將不獲補發下次預約。因此,已預約之客戶,若未能赴約,敬請提前至少2個工作天向我們取消預約。


鑒於全球加衛苗Gardasil 9供貨緊張,我們做出以上決定,實屬不得已。還望各會員及客戶理解。在此,我們強烈建議客戶留意及配合以下事項 :
 !  全部預約必須以收到預約編號,方為之成功預約。客戶也需於診所出示此憑證。
 !  若客戶未經預約而自行抵達診所要求注射,門診不會進行任何處理。
 !  若客戶未經預約而自行決定購買機票或酒店,其損失與本集團一概無關。
 !  根據MSD針廠的官方指引,9合1疫苗的注射時間為12個月內注射三針。
   
例:客戶最快可考慮0-4-7,或最長可一年內完成0-9-12,效果不受任何影響。


時代醫療集團
2017年4月28日


按此下載PDF檔

action success
×