時代醫療:上水旗艦店,正式隆重開幕!

12.17.2016

香港時代醫療集團(Medtimes Medical Group)上水旗艦店,於2016年12月17日(星期六),正式隆重開幕!當日旗艦店內舉行了盛大的開幕酒會,現場賓客雲集,衣香鬢影,滿室擺滿了嘉賓朋友送來的花藍,一眾業內嘉賓以花香伴著歡聲笑共同道賀,參與這項醫療屆盛事!









為隆重其事,Medtimes時代醫療集團的董事長攜同一眾股東及董事為新店開幕進行剪綵儀式,正式為時代醫療上水旗艦店投入服務揭開序幕,同時更帶領時代醫療集團升華至一個全新階段!




 
 

 
全新旗艦店位於上水地標商場: 上水廣場Landmark North,佔地面積5000多呎。旗艦店的設計以現代科技為根基,同時也兼顧「以人為本」的理念,選用時下最先進的醫療器材和設備,裝潢則以自然的木質材料為主,營造一個溫馨、舒適、自在的感覺,讓顧客能夠享受與眾不同的醫療新體驗。

全新旗艦店提供全方位的窩心醫療服務,
包括:健康檢查,醫生門診,基因檢測疫苗注射,專科轉介等服務。




時代醫療集團深信,隨著全民健康意識的逐漸加強,更多的一站式醫療服務中心會越受青睞!本集團之醫護團隊期待每一位客戶的光臨,為您送上專業,精準,信賴,愛護的醫療服務!


時代醫療服務中心(上水旗艦店)
電話: 2116 8188
地址: 香港新界龍琛路39號上水廣場711-713A

查詢熱線: 3585 8533
電郵: cs@medtimes.com.hk

action success
×