時代專業信賴 解構認證殊榮

04.08.2019

ISO 9001:2015 國際品質認證

時代醫療集團已榮獲ISO 9001:2015國際品質認證,標誌集團的管理體系達至國際認可水平。此認證的各項評核準則包括總公司範圍、化驗所範圍、醫療服務及營運方面,均經過評審員審核,確保集團符合ISO 9001:2015的質量管理標準。

集團透過國際認可認證有限公司(以下稱ACI)獲取認證,ACI是為協助工商企業制訂和發展管理系統而成立,亦是其中一間受香港認證機構認可計劃(HKCAS)認可頒發ISO 9001國際品質認證的機構。ACI堅持完全遵守認證的程序和嚴格按照ISO/IEC指導文件中可適用的國際認證條款進行認證。每一份申請都必須經過同樣嚴格的認證過程以確保認證的獨立性和公正性。 


美國血庫協會(AABB)認證

時代基因檢測中心已榮獲美國血庫協會(AABB)認證,成為香港首間通過此認證的基因檢測機構,標誌時代基因檢測中心的管理體系、設備條件和技術能力均達國際最高認可水平。

美國血庫協會(AABB)是世界高水平之及權威性的認證機構,被認證之化驗室在整個鑑定過程中須嚴格遵守司法物證連續性的準則。唯有AABB認證之化驗室發出的化驗結果才能得到美國法庭、政府機關和移民機構包括USCIS和美國使領館的認可。此國際認證為時代基因檢測中心走向國際化基因檢測服務奠定了扎實的基礎。


「商界展關懷」殊榮

時代醫療集團獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」殊榮,表揚集團對社會的關懷、僱員的認同以及環境各方面的努力和貢獻。集團望能履行社會責任,關懷社群、關心員工及愛護環境,攜手建設共融社會。

「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會( 下稱社聯) 於2002 年策動,旨在促進商界與社會服務界之間的策略性伙伴合作,共同推動企業社會責任,建設共融社會。 此外,「商界展關懷」計劃亦透過舉辦不同類型的跨界別交流活動,讓企業與社會服務機構彼此認識及加深了解,開拓合作空間以推行針對社會需要的跨界別社區計劃。

action success
×