時代理念

專業的醫生

專業

精準的基因檢測設備

精準

信賴

信賴

愛護

愛護

立足香港的時代醫療集團,一直以創新專業精神引領業界,更是亞太區極少數專注基因技術的一站式醫療服務機構。頂尖的科研專家、經驗豐富的醫護人員,加上最先進的嶄新醫學儀器,讓集團能為香港以至大中華地區的客戶提供最卓越全面的醫療服務。

集團秉持與時並進的理念,除了在多個主要地區開設服務完善的時代醫療服務中心,亦創立時代基因檢測中心,陣容鼎盛的科研團隊匯集數十位優秀的基因學、細胞及分子生物學和生物信息學專家及博士,在業內傲視同儕。集團為了繼續在基因技術上取得突破,更於2018年設立佔地逾30,000呎的化驗室,尖端儀器及設備一應俱全,讓團隊能在國際級的科研環境中,專注推動基因技術的發展。

現時,集團在體檢及化驗兩大範疇均享負盛名,更為基因技術研發的翹楚,多年來曾服務多達20萬人次,化驗室亦曾處理超過100萬個樣本。展望未來,集團將會緊貼智能技術與科技的發展,致力將其應用於醫療診斷,成就個人化的健康方案,與客戶攜手步進醫療新時代。

時代基因檢測中心

正式成立於2014年。過去一年,我們穩健而迅速的發展成為以分子診斷技術為主導的生物科技中心。本中心現時主要致力生物研究領域,並且將生物科技用作廣泛的臨床應用。
時代基因檢測中心之實驗室擁有時下最先進優質的設備,務求將最尖端的技術應用到科學研究以及臨床實驗等方面。最新的全自動樣本處理系統,令我們實驗室的設備顯著增強,因為時代深切明白每個獨立的化驗樣品及標本的貴重性。位於香港的基因測試中心,幾乎所有化驗過程都由全自動系統執行,而非人手操作;在我們的系統下,化驗過程中的污染問題將會減到最低。更令人放心的是,時代基因檢測中心擁有實力雄厚的專業團隊,他們嚴格執行優良實驗室操作,確保每份化驗報告都能夠準確,準時。
時代基因檢測中心以最尖端的基因技術為核心, 利用專利的DNA檢測和分子診斷技術,為香港以及海內外醫療機構提供各種病原體的基因檢測DNA親子鑒定以及基因突變測定等服務。

時代醫療服務中心是一間多元化體檢中心,提供高質素及專業的醫療服務,服務包括一般的身體檢查內容,如化驗、X光、心電圖、超聲波、肺功能檢查,骨質密度檢查、牙科X光檢查,疫苗注射和專科醫生轉介等服務。
f

時代醫療體檢中心

時代醫療服務中心是一間多元化體檢中心,提供高質素及專業的醫療服務,服務包括一般的健康檢查,如化驗、X光、心電圖、超聲波、肺功能檢查、骨質密度檢查、牙科X光檢查、疫苗注射和專科醫生轉介等服務。

香港體檢中心

時代醫療體檢中心一直致力為顧客提供高質素的身體檢查,我們集合了各類的醫療專業人士,悉心為我們的顧客提供高質素及全方位的預防性身體檢查。我們的醫護團隊更會在服務過程當中,耐心為顧客講解各類健康知識,以幫助客戶建立一個健康的生活模式。我們的體檢服務可以幫助客戶及早發現任何健康問題,如有需要,我們會為顧客轉介其他專科醫生和醫護專業人員,以提供最適合您的幫助。他們的權威和專業,相信可以成為您的信心保證,讓您和家人的健康隨時能夠保持最佳狀態。

時代醫療服務體檢中心秉承顧客至上的理念。我們努力令每一位顧客都得到最貼心的服務,獲悉最有用的資訊以及在健康方面作出最適合的選擇。

時代醫療服務中心不斷更新及壯大專業團隊,因此,我們誠邀合資格及具豐富經驗的醫護人員加入我們的團隊,共同打造香港乃至大中華地區醫療服務行業的優質品牌。我們持續為集團作出投資,不斷引進更安全更先進的系統,以保證我們能夠保持強大實力,建立顧客對我們的信任。我們的團隊包括普通科醫生,專科醫生,註冊中醫,註冊護士,登記護士,超聲波技師,放射技師及化驗師。

醫護人員
醫護團隊

我們擁有醫院級數的影像診斷及化驗設備。
所有測試都是有醫院工作經驗的化驗師和X光技師處理。
醫院級數電腦系統以監控所有化驗程序,確保每個測試結果準確無誤。
專業的醫務人員為客戶分析檢驗結果。
如有需要,我們會轉介專科醫生直接跟進,及早接受治療。

· 一站式高品質服務中心
· 精準且迅速之驗身報告
· 中港兩地貼心服務熱線
· 維持最先進之醫療科技
· 自置造影儀器及化驗室
· 提供企業團隊驗身計劃
· 使用微信預約及查詢

獎項及殊榮
2019年
時代醫療集團於2019年,成功為使用對常染色體單核苷酸多態性(SNPS)進行靶向下一代測序以測定非整倍體的無創產前檢測方法獲得專利,標誌著集團於無創產前檢測科技有著極高的技術規格要求。
2019年

時代醫療集團榮獲「優質婚禮商戶」殊榮

時代醫療集團於2019年符合「優質婚禮商戶」計劃的評核標準,獲得推薦成為「優質婚禮商戶」。評核範圍包括環境、產品、員工及運作系統四大部分,經香港生產力促進局評核,以肯定時代醫療集團於各方面均為客戶提供最優質服務。
2019年

時代醫療集團再次榮獲「商界展關懷」殊榮

時代醫療集團於2017/19年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」殊榮,表揚過去一年對社會的關懷,集團會繼續努力,持續參與社會服務,幫助社會上有需要的人士。
2019年
時代醫療集團於2019年,榮獲由孕媽媽頒發《2019 至尊媽寶品牌優秀選》香港優秀醫療服務組,標誌著集團於母嬰服務獲得優秀認可。
2018年
時代醫療集團於2018年,成為香港首間亦是目前唯一獲美國血庫協會AABB關係鑑定認證的基因檢測機構。 AABB為被認證之化驗室制定了極高的流程標準和質量監控,其發出的認證更是國際公認的最高水平及最具權威性。 這些認證標誌著時代基因檢測中心的管理體系,設備條件和技術能力均達至國際最高認可水平。
2018年
時代醫療集團於2018年,成功為使用常染色體單核苷酸多態性(SNPS)確定親屬關係的無創產前檢測方法獲得專利,標誌著集團於無創產前檢測科技有著極高的技術規格要求。
2018年
時代醫療集團於2018年,成功為使用常染色體單核苷酸多態性(SNPS)確定親子關係的無創產前檢測方法獲得專利,標誌著集團於無創產前檢測科技有著極高的技術規格要求。
2017年
時代醫療集團於2017年順利獲得ISO 9001國際品質認證,標誌著集團的管理體系達至國際認可水平。在此認證的各項評核準則中,包括總公司範圍、化驗所範圍、醫療服務及營運方面均經過評審員審核,確保符合ISO 9001的質量
2017年

時代醫療集團榮獲「商界展關懷」殊榮

時代醫療集團於2017/18年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」殊榮,表揚過去一年對社會的關懷,集團會繼續努力,持續參與社會服務,幫助社會上有需要的人士。
聯繫社區
2019年
地球一小時
2018年
曲奇義賣運動
2018年
老人院探訪
2018年
舊衣回收計劃
2017年
曲奇義賣運動
2017年
舊衣回收計劃
2017年
乳健同行
2017年
2016年童軍獎劵

時代醫療服務中心 (尖沙咀)

電話: 2116 8818

傳真: 2116 8898

郵箱: info@medtimes.com.hk

地址: 香港九龍尖沙咀彌敦道26號805室

中心時間: 星期一至六 09:00-18:30

時代醫療服務中心 (上水)

電話: 2116 8188

傳真: 2116 8016

郵箱: info-ss@medtimes.com.hk

地址: 香港新界龍琛路39號上水廣場711-713A室

中心時間: 星期一至五 09:00-18:30; 星期六 09:00-16:00

時代醫療服務中心 (銅鑼灣)

電話: 3793 3033

傳真: 2626 0820

郵箱:info-cwb@medtimes.com.hk

地址: 香港銅鑼灣羅素街8號英皇鐘錶珠寶中心20樓全層

中心時間: 星期一至五 09:00-18:30; 星期六 09:00-16:00

時代醫療集團

電話: 3575 9766

傳真: 3575 9726

郵箱: general@medtimes.com.hk

地址: 香港新界葵涌葵昌路51號九龍貿易中心第2座22樓10-18室

action success
×