2019新型冠狀病毒測試


CROWN DNA 新冠病毒測試利用qRT-PCR分子生物學技術,透過擴增特定的脫氧核醣核酸(RNA/DNA)片段而偵測病毒的核糖核酸(RNA)。
此檢測由榮獲多個國際認證的本地醫務化驗所進行,採用的測試試劑為美國生產製造,獲美國藥物管理局(FDA)批准使用,信心可靠。
此檢測亦已參與衛生防護中心的 SARS-CoV-2 能力驗證測試,並已完成香港大學巴斯德研究中心的能力認證測試,確認時代醫療對新冠肺炎檢驗試劑效能與化驗所的檢測能力。



適合人士

 1  出現病徵 (如發燒、乏力、乾咳、呼吸困難等)
 2  被隔離人士之接觸者
 3  懷疑自己受到感染
 4  新來港外地傭工
 5  最近有外遊紀錄


如何可以安全進行測試?

新型冠狀病毒感染肺炎全球肆虐,及早發現受感染者是各地當前面臨的迫切難題。
CrownDNA Basic & Plus可讓您於安全、可靠、快捷、準確下完成測試。全程無須出門,從收取樣本到檢測結果只需1個工作天,樣本直送化驗所,準確率高於99.99%,較目前市面上的快速檢測試劑為優。


如何選擇測試?

新型冠狀病毒的病徵與其他呼吸道系統病原相類似,容易忽略患上的是普通流感,還是新冠肺炎。CrownDNA Plus 有效檢測出包括新冠肺炎(COVID-19)等多種人類冠狀病毒,甲、乙型流感及其它多種常見的呼吸道系統病原。而CrownDNA Basic 則專注檢測新冠肺炎(COVID-19) 病毒。
CrownDNA Go樣本收發點偏佈香港九龍新界,方便各區住戶交收樣本。





暫停供應
暫停供應
暫停供應

深喉唾液樣本採集須知



請於進行檢測前閱讀此聲明


客戶聲明


1. 在正確採集樣本方法下,此基因檢測結果的準確性為> 99.99%。

2. 此基因測試僅供上呼吸系統病毒檢測的初步篩查參考用途,檢測結果應配合其他臨床徵狀進行評估。懷疑受感染或出現任何呼吸道病徵的客戶,建議及時求醫,以作出適當的診斷及治療。

3. 檢測結果只反映客戶提取樣本當日的身體狀況,日後客戶的身體健康狀況的變化不能與此檢測報告扣上必然關係。檢測結果的準確性亦會受不同感染階段、抽取的樣本量、樣本處理的方式等所影響,有可能會導致得出假陽性、假陰性或無法取得出結論的檢測結果。

4. 若2019冠狀病毒檢測出現陽性結果,本公司須按《預防及控制疾病條例》向衞生防護中心呈報相關個案。

5. 檢測報告有機會因惡劣天氣、緊急事故或其他原因而導致延遲。

6. 產品運送及樣本收取服務有機會因物流高峰期而導致延遲。

7. 此檢測結果並不適用於健康碼申請或其他相關旅遊申請。

8. 客戶所提供的個人資料只限用於此檢測所需及向您提供最高服務質素的範圍內。本公司將採取所有切實可行的措施,將客戶的個人資料保密。除非任何法律要求或為了符合由監管或其他機構發出而我們應合理遵守的任何指引,本公司並不會向任何第三方轉移或披露客戶資料。

9. 客戶同意及會對本公司所有員工就針對由這基因測試有關或由其引發的任何及全部直接的、有連帶關係的、特殊的、相應而生的、間接的、或懲罰性的申索、損失、責任、或/及損害賠償作出解除、對其擔保免受損失或損害並作出彌償、及卸免任何責任。




action success
×