時代醫療集團

  • A. 健康檢查計劃

          客戶收到由「時代醫療集團」發出之確認成功購買電郵後,時代醫療將致電客戶預約身體檢查的時間及地點。客戶亦可自行於時代醫療官方網站預約,
    或致電3585 8533向我們預約或查詢。
          客戶必須於預約當天出示身份證明文件及列印訂購確認信以確認身份。
          身體檢查計劃有效期一般為期3至6個月,客戶必須於有效期內 (由確認付款日期起計) 接受有關檢查,逾期作廢。
          客戶完成身體檢查後,可享用精美小食,以補充因檢查時所流失的體力。
          進行身體檢查後,一般情況下,可於7個工作天獲得檢查報告。如有需要,可向醫護人員提出,有關特別安排將因應個別情況而定。
          所有購買項目一經確認後, 項目不得作出更改。
          附加項目檢查者必須跟計劃檢查者為同一人。
          健康檢查計劃只適用於10歲或以上人士,如未滿10歲之人士需出示醫生轉介信。
          未滿18歲之人士需由家長或監護人陪同。
          如有任何爭議,時代醫療集團保留最終決定權。

    聲明: 所有身體檢查並非作為醫務診斷或治療用途。謹此提醒閣下,儘管檢查結果表面上屬正常,還是有可能有某些隱藏的疾病在稍後時間才會顯現。 故當閣下身體出現任何疾病徵兆時,應立即諮詢有認可資格的醫生,作出診斷及治療。


  • B. 疫苗注射

          必須經醫生評估是否適合進行疫苗注射。如醫生認為不適合注射疫苗,此服務將取消,全數費用退回。
          疫苗注射均由註冊醫生/醫護人員負責注射程序。
          訂購一經確認,不設退款。

          如有任何爭議,時代醫療集團保留最終決定權。


  • C. 登記

    閣下可能(在網上或以其他方式)須填寫本公司一份或多份登記或申請表格,方可使用若干服務。填寫該等表格時,閣下即承諾
    (a) 按要求提供有關閣下個人的真實、準確、最新及完整個人識別資料,
    (b) 提供有關閣下透過任何網站所刊登或提供任何內容的真實、準確、最新及完整資料(「其他資料」)及

    (c) 保持並及時更新閣下的個人識別資料及其他資料,以保其真實、準確、最新及完整。若閣下提供失實、不準確、過時及不完整的任何其他資料或個人識別資料,或時代醫療有合理理由懷疑該等有關資料失實、不準確、過時或不完整,則時代醫療有權暫停或終止閣下的戶口,並拒絕閣下使用任何目前或將來的服務(或其任何部份)。


  • D. 私隱政策

    個人識別資料須受本公司私隱政策規管。請參閱本公司私隱政策聲明及個人資料收集聲明。
  • 惡劣天氣安排

    天氣狀況 診所營業前懸掛
    (上午9時前)
    診所營業時間內懸掛 診所營業時間內除下
    黃色或紅色暴雨警告信號 正常營業
    1號或3號熱帶氣旋警告信號
    黑色暴雨警告信號 服務暫停 正常營業
    8號或以上颱風信號 於天文台宣佈懸掛
    即暫停服務
    中午1時前除下:
    服務將於兩小時內回復正常
    中午1時後除下:
    全日服務暫停



action success
×