時代醫療集團榮獲ISO 9001國際品質認證

05.12.2017



 
  時代醫療集團為提升集團旗下 - 時代醫療服務中心的醫療服務質素、時代基因檢測中心的
公眾權威,以及增加大眾對時代醫療集團的信心。於2017年順利獲得ISO 9001國際品質認證,標誌著集團的管理體系達至國際認可水平。



認證的範圍
在此認證的各項評核準則中,包括總公司範圍、化驗所範圍、醫療服務及營運方面均經過評審員審核,確保符合ISO 9001的質量管理標準。審核的成功是各員工共同努力的成果,印證時代醫療集團有著高質素的醫療及化驗服務,確保每個測試結果準確無誤,並有著令每一位顧客都得到最貼心服務的保證。



 
  


有關ISO 9001國際品質認證

ISO 9001是在國際間共識下建立的質量管理標準,包括管理職責、資源管理、產品實現
及測量、分析和改進,令企業在競爭激烈的市場上有效顯示實力,同時加強客戶對該企業的信心保證。


質量管理體系包括:
- 以顧客為中心
- 領導作用
- 全員參與
- 過程方法
- 持續改進
- 基於事實的決策方法
- 關係管理 
  
時代醫療集團定必持續發展,邁向更卓越的水平,確保提供優質的服務、精準的化驗結果 !



action success
×