隱性疾病基因檢測

11.18.2016

隱性疾病基因檢測

隱性疾病基因檢測

隱性疾病基因檢測是近年來發展快速的一個新領域,可檢測出多種隱性遺傳病的基因,適合準備生育夫婦、家族性遺傳病人士或小孩。孕婦除了於懷孕期間接受定期產檢外,更應進一步接受產前遺傳檢查,以早期確定胎兒之健康情形。


遺傳疾病是如何遺傳
正常人體內每一個細胞都有46條染色體,每一條染色體上有數千個基因,這些基因決定了一個人遺傳的特徵,基因或染色體在數目和構造上的異常會導致先天畸型。遺傳疾病可由基因(顯性遺傳、隱性遺傳或性連遺傳)、染色體異常及多因素遺傳等三種原因之一而形成。

遺傳疾病是如何遺傳


3.4%夫婦被確定為疾病基因攜帶者的高風險人士。這些疾病如地中海貧血、家族性自主神經功能障礙、脊髓性肌萎縮、遺傳性果糖不耐受症、全色盲、肌肉眼腦病、北方癲癇症…有些更會導致壽命縮短。


不久將來,時代醫療集團將會陸續推出一系列全新隱性疾病基因測試,將歐美最新基因成果第一時間分享給時代的顧客!全新基因檢測產品,敬請密切關注!

分享健康:
action success
×