胎夢可以預知生男生女?

05.17.2016

胎夢可以預知生男生女?

胎夢可以預知生男生女?
“昨晚我夢見自己被大蛇纏住”。“哇,這是要生兒子的征兆啊”。許多孕媽媽都有過胎夢,盡管不少人都表示那只是個夢,不能當真,但也有不少人承認,清晰的夢境的確給了自己不少心理暗示,既有好也有壞。

因為目前婦產科或精神科等相關領域,尚未有人對於胎夢做出正式回應,那麼孕媽媽們,關於孕期的胎夢,你信嗎?

胎夢,通常包括孕婦自己做的夢,和丈夫及父母等家人們做的夢。

大部分人把胎夢分成四大類:動物的胎夢、植物蔬果的胎夢、大自然的胎夢等有價物品的胎夢。胎夢與生男生女有關系嗎?

日有所思,夜有所夢,懷有美好憧憬的孕婦夢到未來寶寶是很正常的事。

夢既是一種生理現象,也是一種心理現象,做什麼樣的夢,與做夢者的欲望、情緒狀態以及近期所發生的刺激性事件有關。而胎兒的性別並不是由父母的欲望所決定的,更多時候胎夢是准媽媽或家人在睡眠狀態下某種心理活動的延續,或表示想達到的某種願望。

生男生女是通過科學的受精方式來決定的,胎夢只是一個遙遠的傳說哦。因此,孕媽在懷孕期間大可不必太在意胎夢哦。

預知生男生女,就靠母血Y-DNA檢測

在得知懷孕的那一刻,對於寶寶性別,家人都處於好奇狀態,那麼在孕早期,要如何預知寶寶是男是女呢?

答案是,母血Y-DNA檢測

母血Y-DNA檢測是目前檢測周期最早、最科學、也是最安全的一種檢測方法。該檢測僅需孕媽懷孕滿7周、胚芽達10mm,通過抽取孕媽少量靜脈血,從中提取胎兒的遊離DNA,並利用DNA鑒定技術,檢測出Y染色體,即為男寶,准確率高於99.8%以上,且對孕媽和胎兒完全無創。
分享健康:
action success
×