准確安全的的胎兒性別鑒定方法大揭秘!

03.25.2016

准確安全的的胎兒性別鑒定方法大揭秘!

准確安全的的胎兒性別鑒定方法大揭秘!

看來為了知道胎兒的性別,江湖上可謂是各顯奇招,各種判斷方法可謂是層出不窮。對於那些迫切想知道胎兒性別的父母來說,什麼樣的方法才更科學更安全呢?下面帶大家去看幾種准確率較高的鑒定方法。  

 

B超查性別

准確等級:如果是男寶寶的話,准確度會比較高(95%左右)如果是女寶寶就會低一點(85%左右准確度)

優點:無害檢查,對胎兒和孕婦暫時沒有不良影響,價格便宜,是婦產科檢查使用最普遍的檢查方法之一。

缺點:從醫學上講在懷孕20周(四個月)左右做B超檢查時就很容易就能看出胎兒性別,當然前提是給你做B超的醫師能看到關鍵部位。到後期反而容易因為胎兒遮擋判斷失誤,而且需要經驗豐富的醫生才能看得比較准。

注意事項:如果想讓B超醫師看清胎兒性別,那胎兒的母體中的位置必須是背朝下、臉朝上才行;另外,在國內,是嚴禁非醫學原因進行的胎兒鑒定,所以很多人都是去小醫院或者非法機構進行鑒定,容易出錯也無法很好的保障自己的權益。   

 

羊水穿刺或絨毛活檢查性別

 

准確等級:准確率可達95%左右。

 

優點:羊水穿刺18-20周就可以做,准確度高達99%左右,從羊水裏面直接提取出胎兒的細胞,除了鑒定胎兒性別,主要還是鑒定胎兒染色體是否異常,以排除胎兒畸形、唐氏綜合症等風險。與羊水穿刺類似,絨毛活檢查性別要在10-12周做,時間相對較早。

 

缺點:高風險,很容易引起流產或者導致胎兒畸形,一般只有胎兒檢查異常才會安排做羊水穿刺,絨毛活檢查性別的缺點也是風險大容易流產或者胎兒畸形。

 

注意事項:國內暫時沒有醫院會將結果告訴你,除非使用潛規則!    

分享健康:
action success
×