HPV DNA可以檢測哪些類型的HPV病毒

08.25.2015

HPV DNA可以檢測哪些類型的HPV病毒

HPV DNA可以檢測哪些類型的HPV病毒
HPV基因分型診斷技術利用基因檢測在單一樣本中,淮確判斷出樣本有否感染29種HPV其中一種或多種病毒。同時可清楚知道是感染哪一種HPV亞型,對醫生的臨床跟進有清晰的幫助。

HPV DNA可以檢測哪些類型的HPV病毒:

一、14種高危型HPV:HPV16、HPV18、HPV31、HPV33、HPV35、HPV39、HPV45、HPV51、HPV52、HPV56、HPV58、HPV59、HPV66、HPV68。

二、2種低危型HPV:HPV6、HPV11。

HPV DNA檢測方法:

以專用子宮頸采樣拭子,在子宮頸00852*68139078附近采取細胞,將收集的宮頸脫落細胞塗抹在固體保存卡上進行樣本保存和運輸的方式。

HPV DNA檢測采樣的方式:

了解HPV DNA檢測方法日常可以及時的發現HPV病毒,在生活中做好HPV病毒的預防工作,能夠有效的避免尖銳濕疣或宮頸癌情況出現。

HPV疫苗的出現能夠有效防止人體內人乳頭狀瘤病毒(HPV)變異。HPV疫苗接種的年紀越早產生的抗體水平會越高,男女都需要接種HPV疫苗。對於有性生活的人亦應接種HPV疫苗,只要仍有性生活,感染HPV病毒的機會還是很高的,接種HPV疫苗不僅可以預防生殖器官濕疣之外,還可以降低HPV病毒傳播。
分享健康:
action success
×